Поле искушения

Андрей Божанов
Не зная силы Вашего влечения
вступил я в бой без тени сожаления,
и думая о главном , не скупясь,
вводил я в бой резервы-торопясь.

В тылу–коварство , знаний эшелон,
по флангам–красота и обаяние ,
а с воздуха–эпический настрой ,
и море соблазнения на прощание.

Ракеты юмора –как стрелы нападения,
сатира –как разведка–тоже в строй,
все тело стонет,жаждет, в предвкушении ,
душа ревет победный свой настрой.

Ну – все готово к воплощению -
война – искусство  сильных- все, вперед
бежит пехота – без сопротивления
врываясь в ряд , и кружит хоровод...

Но выстрела не сделав одного ,
сдается неприятель вдохновенно,
так до сих пор не понял я того–
кто победил на поле искушения...