***

Юрий Стравинский
Видать светла твоя душа
На ней наверно нету пятен
Идешь ты видно не спеша
И наслаждаешься прекрасным

И даже холод и метель
Тебя пленяет красотою
И собственная даже тень
Сияет светлою любовью

Ты благодатный как елень
И бел как снег и чист как птица
Тебе бы летать и песни петь
Под утреннюю свет-зарницу