Я устала от душевной боли

Людмила Руса
Я устала от душевной боли
И прошу: мне больше не звони,
Нам не съесть с тобой полпуда соли,
Мне надежду в верность сохрани.

     Не хочу я мелочных подачек,
     Не хочу сравнения с другой,
     Не хочу быть купленной на сдачу,
     Отпускаю с Богом, ты – не мой.

Быть хочу единственной на свете
И дарить всё чувство без оглядки,
И увлечься так, как могут дети,
Не играть лишь в войны да и прятки.

Я нужна кому-то, в это верю,
Твой же взгляд холоден, хоть участлив,
Ты закрыл собою мои двери,
Уходи из сердца и будь счастлив.

Отпусти из плена, я увязла,
Помоги мне выбраться скорее,
Не звони, хоть рядом ты – замёрзла,
Дай поверить в сказку, что добрее.

     Не хочу я мелочных подачек,
     Не хочу сравнения с другой,
     Не хочу быть купленной на сдачу,
     Отпускаю с Богом, ты – не мой.