Не бросайте жемчуга своего из Нагорной проповеди

Елена Покровка 2
" Не бросайте жемчуга своего перед свиньями. Чтоб они не попроли его и не растоптали"._ из Нагорной проповеди/ Библия/
Единственный жЕмчуг в душе берегу,
Его добротою всегда называю.
И мир настоящий я с детства люблю,
Его обнимаю, его понимаю

Никто не отнимет мой праведный путь,
ЖЕмчуг со мною, мой крест не возьмут!
А свиньи проглотят не жемчуг, а ртуть,
Они лишь сумеют себя обмануть!

И я не боюсь, что унизят в словах,
Не жду, что в делах подведут...
Христос не велел бросать жемчугА,
Пред теми, кто свет раздерУт!

Пускай растлевают, беснуются, чтут
Химеры, кумиров тьмы грешной..
ЖЕмчуг мой свиньи не подберут,
Он яркий  и человечный!
2019