Начальник!

Сергей Лутков
Кировская обл.г.Уржум"законник насмерть сбил 6 летнего ребёнка.
Сейчас пытаются доказать,что ребёнок был в нетрезвом состоянии-бред!
Этого могло не быть!
 Обл.газета"Источник новостей" от 23 марта 2014 №13(369)О задержании майора юстиции Г.
В нетрезвом виде за рулём.

Когда в прокуратуре "следаки"
Не вызывают интереса.
Их осуждать им не с руки,
А вот,что написала пресса!
  *  *  *
Следак -начальник за рулём
Машину вёл в нетрезвом стиле.
Хамил,грозил-"кум королём",
Но прав ГАИшники-лишили.

Поскольку эти из ГАИ
Его карьеру подмочили,
Подсуетились тут "свои"
И подполковника вручили!

"Не нагл!Он храбрость проявил."
Хоть год ходил "пешком по шпалам!"
Но если бы людей давил-
Давно бы был он генералом!

  2014г.

*

8


8