Слушай сердце!

Ольга Денисова-Зайцева
Слушай сердце! Не верь - сексуальности. -
Это пепел - играет судьбой.
Где безумный оскал огневой,  -
тёмный пламень инферно-фатальности.

Слушай сердце! И верь: есть - Любовь! -
Может быть, за семью замками...
Но мы ищем её веками,
чтоб почувствовать - сердца новь!

Слушай сердце!