над искренностью давно смеются в гостинной

Наталья Бобрикова 2
сегодня мой друг-кант.
я мыслью взлетаю в космос.
 я, может быть,-жорж санд,
 в значеньи весьма хорошем.
вы скажете-графоман,
 а может-просто-философ.
.мне просто ласкают я, может быть,-демиург...
чудак, пустослов..все-грезы..
слова твои-ловля мух..
одно хорошо-тверезый..
да ты-не ребенок уже..
какой то-пустой ломака..
еще? а не мало уже?..
ты-франт, но уже-без фрака..
жонглер парой слов, а то?
 оскомину фраз набивших..
нет люди, я не про то..
ведь истины-не реликты,
мне хочется мир обнять.,
на ветки деревьев банты,
 как школьницам повязать,
слова же-как бриллианты..
в полнеба рассыпать...и вновь..
вернуться почти как к молитве-
кому то же нужно?..а то?..
зачем зажигают..?..
Реликты?!.,
стихи, как дыханье просты..
слова, ведь мои невинны.
((.и пусть я забыла  одно-
смеются над этим в гостиной....
(Над искренностью давно смеются в гостиной.
перси биши шелли-комм))