С барвинковым доверием!

Серж Конфон 3
источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2016/04/25/11075



Мне нравится давно тюльпанов шёлк,
но всё же мы сиренями распишемся,
пока ещё апрель и дождь прошёл
и так светло душе и вольно дышится.

До мая первый ландыш расцветёт,
и мы не будем зря в отсрочках маяться.
Сдвигаю горизонт, лью сладость сот -
мне от тебя звучит навстречу здравица!

Пусть будет то, что сердцу суждено.
И надо ли душой судьбе артачиться?
Что пройдено, то пройдено давно,
но это не похоже на ребячество.

Так аргументов много: против-за,
но коль любовью чувства мне навеяны,
душа стремится с милым в небеса
с апрелевым барвинковым доверием!