Значение

Сергей Московцев
Светлее нам и радостней служением гореть
Судьбой за Дело Общее заботою болеть
И чище и стремительней дороги нашей Свет
Он Духом исключителен и чувствами согрет
 
Мы смелых мыслей Подвигом стараемся помочь
Победе Света Высшего и Духом превозмочь
Всех разных пошлых умыслов не нужную игру
А Добрых чистых замыслов очистить кабалу
 
Нам этим устремлением поможет Свет Огня
И чувством устроения не сомневаясь зря
Ведь Дух стремится огненно и не пойдёт назад
Добыть Победу твёрдо нам построить Светлый Град
 
Вот так и скажет важную нам жизнь свою главу
Откроет нам отважную судьбы дорогу в синеву
И будет нам учением принять её в Любви
Понять Огня значение и чувством вдохновит
 
А помыслы всё праведней нам Свет Огня несёт
Спасительный и правильный для нас урок идёт
И точно мы настроены на будущий полёт
И в Радости построены стремим дела вперед