Православная Русь. Виктор Шлапаков Русь

Анжелика Вавилова
Ты большая и светлая
За тебя и молюсь
Наша родина звонная
Православная Русь

Лик просторов безбрежных
Ветры гнут ковыли
Россыпь чувств к тебе нежных
Распирает внутри

В твоих храмах одежды
Что святятся крестом
На тебя все надежды
Мир весь знает о том

Русь сильна наша верой
Православный в ней люд
Здесь добро в душах верных
Здесь закон божий чтут

Там на пыльных проселках
В избах семьи живут
До сих пор на помолвках
В церкви свечи несут

На тебя все надежды
Мир весь помнит о том
В твоих храмах одежды
В них идут под крестом

Виктор, исповедь Ваша
Как признание в любви
Нет Руси нашей краше
Для неё и живи

Спасибо Вам, Виктор дорогой.
Ваше творчество прекрасно.
С уважением, Анжелика.