Хочу касаться нежных рук

Александр Полтев
Хочу касаться нежных рук,
И обнимать твои колени.
Смотреть в красивые глаза,
И называть тебя своею.
Укрыть плащом , когда гроза.
Согреть теплом в мороз и стужу,
И с медом чай тебе налить,
Чтоб голос не был твой простужен.
Идти с тобой в руке рука,
От бед и зла оберегая
Тебя так искренно любить,
И называть тебя,родная.