свет и тени...

Наталья Бобрикова 2
Замри, прислушайся в тиши
К скольжению минут,
К шуршанью листьев ,
И музыка дождя звучит неслышно..
"Служенье муз не терпит суеты"..
Но..
Как сойдинить мне воедино
Безумие толпы и шум прилива?,
Рожденье смерть и все на свете силы,
Что заставляют нас Гореть
И ,все ж, с отчаяньем смотреть
На край обрыва.