Все родная для тебя

Павел Прудников
Море пенное разлилось,
Словно пиво по стеклу.
Что сегодня не случилось,
Я до завтра подожду.

Не случилось стать богатым,
Но богатство не в деньгах.
Плыл бы месяц вновь рогатый,
В речке в пряных берегах.

Чтоб душа летела в небо,
До мерцающей звезды.
Чтобы быль была и небыль,
Чтобы были я и ты.

Чтоб весною полыхали,
Маки пламенным огнем.
Чтоб кузнечики скакали,
В поле резвым скакуном.

Чтоб весенний дождь бродяга,
Радуг возводил мосты.
Чтоб у старого оврага,
Распускались вновь цветы.

Чтоб пьянеть как от похмелья,
От березки молодой.
Чтоб не грусть, а дни веселья,
Посещали нас с тобой.


Пусть не стану я богатым,
Но живу тебя любя.
Свет зари, росы караты,
Все родная для тебя.