Всё изменяет форму

Евгения Орловская
ДЕНЬ ЭТОТ НЕ ПОВТОРИТСЯ. НИКОГДА!
Помните об этом. Остановитесь. Задумайтесь.

Время неумолимо пулей несётся вперёд.
Камни летят с обрыва, становится тоньше лёд.
В штиль превращается буря, в пепел пожар страстей.
Свет золотого солнца тает среди теней...

Всё изменяет форму, всё изменяет цвет.
Сегодня тебя еще помнят, а завтра - простыл и след.
Высохнут горькие слёзы и превратятся в соль.
Небо душе предложит выбрать другую роль...

25 октабря 2019 (г. Гамбург)

фото: Елена Орловская, берег Камы, г. Чайковский