Ответ

Сергей Московцев
Мы Радостью согреты
И в Духе спасены
В Любовь Огня одеты
И мыслью зажжены

А чувства наши светлы
И труд хранит завет
Ну и слова приветны
Как праведный ответ

Вот так и будем мчаться
К умению служить
И всё же может статься
Мы утвердим здесь Свет

Такие наши мысли
Дают нам право жить
Что бы огни не скисли
В тоске чтоб не тужить

И даже все препятствия
Нам вдохновляют Дух
Они нам как спасение
Огонь что б не потух

И так судьбе дорогу
Мы в трудностях нашли
И вот такому слогу
Явится помогли

Не будем сомневаться
Что верно держим путь
От грусти оторваться
В печалях не заснуть

Мы радостью сложили
Себе стремление в Свет
И жизнь не отложили
Таков судьбы ответ