Потери. Превосходство

То-Ка Нинин
Мы продаем
часы жизни
за дни минуты переживания
и забываем о реальности
которой все же мы не знаем
мы в суматохе суеты
и бренных дел и сумасбродства
невидим той простой судьбы
в секундах жизни превосходства
всегда бежим все встав пораньше
и поздно лечь не успевая
но просто жизнь вся на глазах
спокойно мимо проплывает
обиды ссоры беготня
сжигают жизнь куда всех хлеще
когда растёт твоё дитя
иль нет его свободны плечи
уйдя куда то поутру
оставив малого кому то
вечером сказав приду
забавная все же забота
и что та жизнь когда гроши
дороже чад все и души
когда в минутах расставания
мы платим цену созиданья
обиды вольности порой
забрать года ведь невозвратны
мы причиняемый себе боль
не понимая что не правы
неважно что и где и как
коль любишь ты то все прощаешь
а не любить в той жизни мрак
и жизнь пуста лишь проживаешь

7*19 25102019