Беседую тихо...

Николай Щербенёв
Беседую тихо.тихо с тобой,
И годы былые всплывают,
Но вот то,что будет,судьба мне открой,
Ведь жизнь моя тает и тает.

Осень дождливая,мысли снуют,
Но в жизни,не всё так уж плохо,
В доме тепло,покой и уют,
Но скоро ведь,скоро в дорогу.

Поезд ночной,вдаль унесёт,
Деревни,леса,косогоры,
Рельсы стучат,сердце поёт,
Эх,жизнь наша,поезд ты скорый.

Конечная станция,будь далека,
К тебе ведь,всегда мы успеем,
Пусть будешь сурова,и не легка,
С годами,мы любим сильнее.

И жизнь и дорогу,и Женщину ту,
Что рядом со мною всегда.
Сейчас эти строки,Ей я пишу,
Красивая Галя моя!