Свечка

Вероника Звягинцева
Если жизнь не суждено родить...
Жизнь души попробую хранить:
Если не могу звездой сиять,
Постараюсь малый свет отдать...

Малой свечкой, в крохотном окне,
Хоть какой, да огонек во тьме!