у разведённого моста

Александр Полтев
У разведённого моста
 с тобой стояли.
В Неве купалась  луна,
 а мы молчали.
И каждый думал о своем,
 а мысли схожи.
Вот  видишь в  небе  две звезды,
 на нас похожи