Постоянство

Александр Белов Прохоров
Пришли мне скрин
Твоей любви?
Я и глазам своим не верю!
В коротких аудио -
Сплин
И постоянство суеверий…

Рассыпать зёрна
Голубям,
Ещё не повод быть хорошей!
Я по осям
И плоскостям
Твоих координат, прохожий…

И понеслась
В окно судьба!
С раскрытой форточкой играя…
Ей невдомёк,
Что без крыла
Не долететь чуть-чуть до рая!

И свысока
Тревожный взгляд,
Пронзает плоть и лезет в душу!
Твоя любовь –
Cердечный яд!
Но потерпевший непослушен…

В пустой стакан
Налит коньяк,
В камине тень вчерашних писем…
Я пью разлуку
Натощак,
Чтоб быть как птица независим

От тяжких дум
Снимая боль,
Делю на ноль, всё то, что свято!
Зачем нужна
Мне эта роль?
Когда закрыт давно театр…

Пришли мне скрин
Твоей любви?
Ведь я глазам своим не верю...
В коротких аудио –
Сплин
И постоянство суеверий…