Ты мила и прекрасна!

Александр Полтев
Ты мила и прекрасна!
В этот сказочный вечер.
Я тебя обниму
 Нежно -нежно за плечи.
И укрою теплом
От беды и ненастья.
Что бы видеть в глазах твоих,
 радость и счастья.