Старорежимные буковки с моралью для поучения

Марина Изергиль
КаГэБэ
Как бы гэ
А тебе
По звезде
Но везде
Грабли те
В борозде
В поезде
Абы где
Траблы те
Вынести
На хребте
Выгрести
В маете
Вытерпеть
В горести
Отскрести
С совести