Слабость

Елена Андреевна Петренко
Девочка, в чем твой стержень?
Девочка, где твои боли?
Я тобою повержен,
Поменяются роли.
Я теперь за тебя,
Отдохни и расслабься,
Что же ты всё сама?
Силы, смысла скиталица.
Девочка не скули,
Начинай всё сначала,
Доверять не спеши,
Это главная слабость.

© Е.А. Петренко, 2019