Свадебная

Марат Крымов
  СВАДЕБНАЯ

1.Поздравляем и пьем все до дна
И желаем вам крепкой любви,
Много счастья, здоровья, добра,
За рождение новой семьи.

 припев:
Эх, давайте, друзья веселей,
Наливайте бокалы полней,
Будем петь и плясать,
Молодых поздравлять,
Вы сегодня муж и жена.

2.Чтобы жить со здоровьем кавказским,
Мы бокалы наполним шампанским,
За совет да любовь чаша полная,
Эх гуляй, наша свадьба раздольная.

припев:
Эх, давайте, друзья веселей,
Наливайте бокалы полней,
Будем петь и плясать,
Молодых поздравлять,
Вы сегодня муж и жена.
Эх, давай гармонист песню встречную,
Мы споем про любовь бесконечную,
Молодых будем мы, будем мы поздравлять,
Будем петь танцевать и гулять -2р.

проигрыш,

припев:
Эх, давайте, друзья веселей,
Наливайте бокалы полней,
Будем петь и плясать,
Молодых поздравлять,
Вы сегодня муж и жена. -2р.
Эта свадьба веселая шумная,
Эта свадьба словно безумная,
Это радостный праздник веселья,
Это новой семьи день рождения.-20
Эх, давай гармонист песню встречную,
Мы споем про любовь бесконечную,
Молодых будем мы, будем мы поздравлять,
Будем петь танцевать и гулять -2р.