Афоризмы 252

Игорь Новиков 7
Водоканал, как и другие упыри от выдуманных организаций, высасывают наши финансы через любые уловки, не только связанные с запутанной системой поверки водомеров.
Водомерки не догадываются о существовании водоканала и академии наук, а иначе бы они перестали существовать, ведь поверхность их лапок не требует сантехнических приспособлений, что не вписывается в концепцию деятельности самого водоканала, а физика перемещения водомерок противоречит теории заговора.
Природная вода является опасным конкурентом деятельности государства, так как за её забор пока платить не надо.
(25.10.19)