Счастливый билет

Александр Добрый Селин
Скажи мне пару слов
Открой мне на прощанье
Секрет большой Любви
Её неизгладимый след

Пока ещё горит
В костре воспоминаний
В отчаянии сиротой
Счастливый наш билет!