Тумана покрывало...

Анатолий Уминский
Тумана покрывало скрыло город...
Крадётся, заползает в душу холод,
Окно закрыто, в комнате темно...
На сердце пусто и мой мир расколот.

    *.   *.   *.   25.10.2019 г.