В поддержку...

Вика Смородина
Я прошу Вас, только не плачьте.
В подушку не хлюпайте носом.
Ваши счета по износу
Обязательно будут оплачены!

По износу души и тела -
За онемевшие пальцы в стужу,
За фальшивый праздничный ужин,
За синицу, что улетела.

Я прошу Вас, не унывайте.
Не кричите, моля прощенья.
На любовь всем дано разрешенье.
Вы сильнее! Не забывайте.