Волшебное слово послышится где-то...

Александр Зрячкин
Волшебное слово
Послышится где-то -
И вместо зимы
Расстилается лето.
При встрече заветного
Нового Года
Обрадует солнечным пылом
Погода...
Волшебное утро
Однажды настанет...
И снег перестанет,
И дождь перестанет...