Шансон. Ты прости нас, Любовь...

Галина Яловол 4
 1.
    И  заплакала   вдруг  Любовь …  сильно.
    И  погасли  надежды,  мечты …
    Стали  чувства  почти  непосильны. --
    В  Сердце    всплыл   избыток   пустоты …

      * И   всё  чаще,  чаще  …  молчали  мы,
        Не  тянули   к  друг  другу  руки;
        И  все  забыты  слова  о  Любви,
        И  место  нашлось   для …   Разлуки …


        ПРИПЕВ.

                Ты  прости  нас,  Любовь,
                Что  так  сложно   к  тебе  идём,
                Но  ведь  нет  же  Основ,
                Чтоб  всегда,  везде …   быть  вдвоём …

 2.
    Погасли  рассветы  давно  уже,
    И  нежность  дождями  омыта;
    От  чувств   никаких  следов …
                нет  в  Душе. --
    На  выход   Любви  …  дверь  открыта …

       * Помню  …  в  Осень  ты  ушла  насовсем.
         И  засела  в  моей  Душе  грусть;
         И   завял    вдруг   в  саду  …
                куст  хризантем. --
         Я  понял  --  без  тебя …  Задохнусь …


        ПРИПЕВ.
                Ты  прости  нас,  Любовь …

 3.

               Ты   --  боль  моя ,  и  моя   ты --  Радость.
               Ну,  скажи,  как  мне  жить  без  тебя?
               Не  чувствовать  мне  больше   ту  Сладость,
               И  Нежность   ту,  что  шла  от  тебя …

    *  Прости,  прости   меня,  любимая,
       За  обиды,  и  боль …   от  меня,
       Но  Любовь  к  тебе …   Негасимая, --
       И  поверь,  стала  ещё  … КрепкА …


           ПРИПЕВ.
                Ты  прости  нас ,  Любовь …

                *****************************

          Галина  Яловол 4.