Всё было слишком хорошо

Фуркат Иминов
Я гнал неправильные мысли,
Всё было слишком хорошо.
Летела осень, смешались листья -
Передо мной твоё лицо.
И взгляд доверчивый и чистый,
Давно забытое тепло.
И руки... мягкие ладони,
Не замечая щетину на щеке.
Стою в раю, на лепестке,
Ещё вчера от боли опалённый.
Так почему?...Была ты где?
Отверг бы всё, но не теперь.
Ведь так хотелось быть влюблённым,
Ещё есть солнце в осенний полдень.
Я отгоню печаль, печаль дождей
И как бы не было мне сложно.
Тебе любимая, ты мне поверь,
Я только ту раскрою душу,
Где счастье постучится в дверь.
Хотелось в высь,... крылом заблудшим,
Нет хуже доли быть земным.
Но прозябать довольно скучно,
Не показаться бы слепым.
Пока тебя случайно встретил,
Не веря счастью своему.
Ты подожди и я приму.
Всё просто надо пережить...
С дождями осень, в холоде зиму.
Пока душа приняв ответит
Ты ближе будь, я обниму.