к Тебе!

Софья Хрусталёва
Не мучай сном
сознание людское.
И не вселяй 
в сознание –
надежду на спасение.
Конечно, людям
не чуждо всё мирское.
И люди верят так же
в воскрешение.

Не прививай в их души
Тщетные надежды.
Они …и без того -
запутались в любви.
От лжи - они потупят
долу вежды;
Но веры … нити тонкие, 
до дней последних
- в них - не рви.