Осеннее

Ирина Васильева-Казань
Спасибо за праздники, милый!
За то, что я рядом с тобой
Свой возраст проблемный забыла,
Вдруг вспомнив себя молодой.
      Открытой, доверчивой, смелой,
      Как множество весён назад -
      Послушное лёгкое тело,
      Сияющий радостью взгляд.
Хорошее не забывают ,
Но праздник не вечен, мир херц!
И сказке, как жизни, бывает,
Увы, неизбежный конец!

 
            ---------


Все проходит, увы, все проходит
И хорошее, и не очень.
Кружит осень листву в хороводе,
Проливаясь дождями к ночи.
        Но останутся в памяти где-то
        Все денечки наши удачные
        В то ромашковое наше лето
        И "прогулочные", и "дачные".
А теперь те ромашки скошены,
Мокрый лист на стекле как пятак...
Спасибо за все хорошее!
Прости, если что не так!

               ----------  10.2019г.