На земле их больше нет...

Залина Касумова
       На гибель в Баренцевом море 14 офицеров-подводников ВМФ РФ на спускаемом аппарате подлодки "Лошарик"                01.07.2019 г.               


Еще вчера они все были с нами,
С утра скорей спешили по делам -
По разным, в соответствии с чинами,
А нынче - бить в набат колоколам...

Их было двадцать три... Лишь девять целы.
Другим - лишь память вечная, увы...
Бесстрашны  и  отважны офицеры -
Страны огромной верные сыны!
 
В трагедии причинах разберутся.
Кто прав, кто виноват - дадут ответ.
Вот только их родные не дождутся,
Поскольку на земле их больше нет...