Неизвестность

Камила Крещенская
Ночь ожиданья встречи с судьбой,
Будет последний проигранный бой.
Каждую минуту вот-вот, сейчас  придут
Сердце как у зайца, барабанный стук
Нервы на пределе, мысли их пугают
Страхи в темноте сильно возрастают...
Если  будет день ему уже не рада,
За подвиги  получена достойная награда
.......
Если не сегодня, то  завтра все случится.....
Надо бы молитву... по правилам проститься