Восшествие Света

Серж Ив 74
По Божьей Воле и своему велению -
Мы не дадим Мир ни злу, ни извращениям.
Возможность действовать по Бога любви Воле -
Даёт нам шанс всем жить и жить не как невольник.

Всё сбудется и Правда света это знает,
Как бы тьма свои краски сильней не сгущает.
А значит итог будет всегда только один -
Победа Христа и счастье быть лишь всегда с ним.

24.10.2019