жизнь моя!

Марина Подопригора 2
Что я хочу сказать о своей жизни,
Люблю её всем сердцем,всей душой!
Ещё хочу сказать,что я ,капризна,
И, что,бываю,вовсе непростой!

Люблю свою семью,свою работу,
Ну,с возрастом,нервишки ,никуда!
Хотя ,всем сердцем отдаюсь невзгодам,
Возврата требуют ушедшие года!

Желаю,чтобы все  ,вокруг меня,
Кружило голову мою от «А «до «Я»,
Все потому,что не люблю пробелов,
Воспитана вот так,без «децибелов»!

Считаю так-
Отдай ты все сполна!
Тебе вернётся душ людских волна!
И,если сомневаешься ты вдруг,
То,все напрасно,
И сегодня,ты не друг!

Не друг своим желаниям и мечтам!
Не друг ты даже мыслям иногда !
A я хочу,чтобы душа моя ,
Была подругой мне ,в мои года!