Приходи

Алексей Субботин
Приходи ко мне. Недолго. Посидим.
Теплым чаем угощу. Укрою пледом.
Можешь к ужину зайти или к обеду
И до завтрака остаться. Приходи.
Приноси с собою горечь будет мед.
Хочешь соли приноси, откроем вина.
Что не хватит добегу до магазина.
Приноси с собою. Вылечу. Пройдет.
Будешь рядом, обязательно зайди.
Одиночество само собой не лечит.
Сделай шаг вперед. Смелей. До скорой встречи!
Приходи ко мне. Чай стынет. Пропадет.