Почти бусоку-секитаи. Это волшебное слово - весна!

Александр Пилигрим-2
Всё о-жи-ва-ло…
но прежде было слово –
ВЕСНА! а дальше…
ручьёв сквозь лёд журчанье,
смолистый запах почек
и гомон воробьиный!

Сплетались строчки
весенних слов капели
в молитву жизни!
и набухали вены,
хмельным казался воздух,
а мир – волшебной песней!

Светило солнце!
шагреневою кожей
сползал снег рыхлый –
на обнажённых склонах
сквозь хворост прорастали
травы зелёной иглы…


(25.10.2019)