Мы не умеем с друг другом общаться!

Светлана Огороднийчук
...Мы не умеем с друг другом общаться!
Какой же ты, а ты-такая!
И все. Обиделись, снова ругаться,    При этом- любя и  скучая...

Как научиться с собою справляться?
Ведь это не я ссорюсь...
И как спокойною оставаться?!-
Эмоции, в них захлебываюсь!

Слова поджигают, кнопки срабатывают,
Лавина несет, я уже у пропасти...
Как не сорваться, скажи, пожалуйста?!
Любимый, спаси, не хочу я ссориться!!!

P.S.
... Так хочется мира всегда!
Чтоб души наши смеялись и пели
И каждый день был счастьем наполнен-
Просто оттого, что мы вместе!