Смертельная ограниченность

Алёна Ян
И меркнет свет на истинном пути,
И где-то слышен впереди,
Крик страждущих, давно забытых.
Там в чащу зазывают упыри.
Мигают сумасшедше фонари.
Там много молодых, давно умерших.
И ведь туда все попадают по любви
К своей возвышенной персоне.
Там много опьянённых и слепых,
Там всё как будто в мёртвой зоне.