О детях

Анжелика Чайрева
Высшее Я скажи, почему матери бросают своих детей ?
Это их карма.

Мать виновата, что она так поступает ?
Нет. Никто не виноват.
Каждый расплачивается за своё прошлое по- своему.

Получается дети страдают , а родители ни причём ?
Это не дети страдают, это души страдают.

Но почему всё- равно так происходит ?
Потому что вы все приходите на землю учиться.

А как помочь брошенным детям ?
Вглядываться в тех, кто вас окружает и любить их.

Как именно ?
Если каждый будет неравнодушен к своему ближнему, то у вас всё будет в порядке.

А если жалко  детей в детских домах, что делать ?
Обратить внимание на тех, кто рядом.

А чем можно помочь тем, кто рядом ?
Быть рядом с ними.

А что же делать тем родителям, которые постоянно работают ?
Задуматься.

Над чем ?
Что им дороже.

Но бросают детей зачастую те родители, кто не работает.
Причём здесь работа ?
Иногда и у работающих дети брошенные.

Что это значит ?
Всё дело в любви, Полина.

Спасибо за ответы Высшее Я.

25.10.2019