Мы от доллара танцуем...

Елена Зернакова
Мы от доллара танцуем,
Хоть живём в стране рубля.
Вот бы пенсии и МРОТ
Сделали б наооборот -
Не в рублях, а в баксах.
Кто и как - не знаю я,
А вот я согласна.

        25.10.2019 г.