В День юбилея

Людмила Гусельникова
В День юбилея всё-таки немного
Взгрустнём с тобой, судьбу благодаря.
Жизнь человека – краткая дорога,
Но верится, что прожита не зря.

Тебе успехов, счастья и здоровья,
Чтоб радость вечной спутницей была,
Без лицемерий и без многословья
Тебе б хватало ласки и тепла.

Пусть лучшее, что было – не уйдет,
А худшее не смеет возвратиться,
Пусть молодость всегда в душе живет,
Чтоб старость не смогла туда вместиться.