Стихи про ортодонта-7

Григорий Флейшер
Врач-ортодонт очень интересная в мире профессия,
Вы исправляете природы ошибку - кривой прикус,
Ставите брекеты, тяжи, накусочные пластинки.
Вы в появлении новой улыбки подростков и взрослых соучастники!
Всегда помогаете людям обрести белоснежную улыбку,
Помогаете ровными белыми зубками хвастаться всем людям
Во все тридцать два!
Я пожелать ортодонту хочу в карьере продвигаться,
И через пару лет в кресле хозяина клиники оказаться.

25.10.2019.