Валерия

Михаил Коробков
Твои руки творят, пальцы танцуют
С каждым стежком, будто целуют
Ветер и дождь, в каждой обложке
Клеем и красками пахнет немножко
Улыбки детей, невинных, красивых
Записей детства, только счастливых
Падает тень, на рисунок обложки
Клеем и красками пахнет немножко
Там птицы поют, и живые цветы
Как капли души, на страницах историй
И в каждой странице, прописана ты
Без фальши, и глупых, пустых аллегорий.