напускное

Виктория Клецвит
комнату дымом наполню,
в бокале чуть-чуть вина,
ногу на ногу закину
и плевать, что сейчас одна.

взглядом окину город,
воздух достаточно чист,
теперь для меня свобода -
это быть чистым, как лист.

плед на плечи накину,
с балкона прекрасен вид,
ручкой пишу на листочках,
о чем голова шуршит.

в глазах отразится солнце,
день подходит к концу,
в руках застывает ветер
и нежно бьет по лицу.

медленно двигая к краю,
слезы слетают с век,
мне никого не надо,
я буду против всех.

25.10.19