Инспектор дпс

Марат Крымов
1. И в гололед и в снегопад
Летит Камаз, как-будто рад,
Не замечая за версту
Наряд патрульный на посту!

Крути баранку, шеф давай,
и тормоза не забывай,
И пусть* туман сковал мосты,
Но не печалься об этом ты!

ПР. Инспектор ДПС не сердитесь,
А лучше немножко улыбнитесь,
За поворотом будет поворот,
А завтра может будет Новый Год!

Инспектор ДПС разберитесь,
И в протокол ВНОСИТЬ не торопитесь,
Сплошная разделяет нас у края,
Ведь жизнь не линия прямая
А жизнь ведь штука не простая!

2. То снег, то дождь зальет стекло,
То вдруг в сугробах занесло,
Стоят машины дружно в ряд,
На помощь к ним спешит наряд.

Спешит на помощь в холод, в зной,
Следит чтоб мы дошли домой,
В дороге всякое бывает,
И ДПС об этом знает!

3. А дома ждет меня родная,
И у окошка поджидая,
И отпустил нас старший лейтенант,
Ведь он для нас почти как брат!