Нам бы встретиться...

Александр Рогулев 2
Нам бы встретиться...


Нам бы встретиться и спеть,
Как ямщик с морозу,
Не хотел там помереть
И катились слезы.

Где бы высказать без слов,
Вместе, под гитару,
Да, дождаться рысаков
И умчаться к "Яру"?

Вот она, как будто страсть,
Счастье хочется украсть.
Есть и пить всего бы всласть,
Не сподкнуться б, да упасть.

Но, спешить порой всегда,
Вечное стремленье.
Только слезы не вода,
В них души томленье...

Что за песня без словца,
Где же тут идея?..
Словно думы молодца,
В сердце страстью млеют.

Все пишу, а счастья нет,
Да, кругом - один запрет...
Где прекрасный тот букет,
Недодуманный куплет, бред...