Ах вы годы мои годы

Леония Замор
Годы, годы, юные годы
            Удаль молодая
Безудержно мчитесь вдаль
            Скорость набирая.

Годы, годы,  мои годы
            Жизни середина
Вы всё также мчитесь вдаль
            Резво без кручины.

Годы, годы, зрелые годы
            Осень золотая
Вам бы годы сбавить шаг
            Скорость убавляя.

Ах вы годы, мои годы
            Подошли к порогу.
Впереди песок, обрыв....
            И дорога к  БОГУ.